Minggu, 22 Januari 2012

Award Pertama "The Seven Shadow"

24






Waaah alhamdulillah dapat award pertama kali nih, makasih banget ya buat Joena sudah ihklas sekali memberikan award ini.

Ini dia ketentuan Award The Seven Shadow yaitu:


  • Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  • Award ini tanpa batas karena berbentuk estafet.
  • Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
  • Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.

Dan dengan sangat ihklas award ini saya berikan kepada sahabat saya :


Selamat ya bagi kalian sahabat blogger, semoga semakin sukses dan terus berkarya.
Stay Connected With Free Updates
Subscribe via Email
You Might Also Like
JOIN THE DISCUSSION

24 comments

22 Januari 2012 13.17

selamat selamat #lemparmercon

blogwalking siang

22 Januari 2012 15.35

selamat, selamat, sukses selalu ^_^

22 Januari 2012 18.01

Wah, dapet ini lagi. Hehe.. Makacih yaw.. :)

22 Januari 2012 18.27

Wkwkwk.... Ketemu gambar ini lagi... Sukses terus sob...

22 Januari 2012 18.32

makasih sob, nanti diambil ya awardnya, semoga dengan award ini silahturahmi terus terjaga dengan baik :)

22 Januari 2012 23.51

makasih ya udah berkenan ngasih award, moga bisa mengakrabkan dan mempererat persodaraan :)

23 Januari 2012 06.00

wah, semuanya kebagian award, selamat ya, sukses selalu ^_^

23 Januari 2012 06.23

Selamat ya sob...mudah mudahan bisa semakin mempererat silaturrahim, sekalian follow back ya sob #48

23 Januari 2012 07.15

kunjungan balik, gan! ane dah polbek juga... :)
oh, ya! slamat buat award-nya ya... muga tambah kreatif dan sukses! ;)

23 Januari 2012 07.29

Selamat atas award yang sudah didapat.

Saya sudah follow, Sob.

23 Januari 2012 07.45

selamat ya gan, atas awardnya. . . Keep for blogging

23 Januari 2012 07.50

wwuueee.... ada yg dpt award..... ayooo kitaa pestaa..... ^_^

23 Januari 2012 08.26

kunjungan balik sop,ane dah folbek,thanks ya.
Selamat buat award-nya ya... semoga tambah kreatif dan sukses.

23 Januari 2012 08.33

wah awardnya hehehe. selamat. ternyata orang surabaya... :)

23 Januari 2012 09.10

selamattt~
go go ngeblog :-D

23 Januari 2012 09.28

selamat yaw gan, semoga sukses selalu

23 Januari 2012 10.07

Selamat bagi yang mendapatkan award. izin follow bos. di tunggu follow baliknya.

Kumpulan Informasi

23 Januari 2012 10.26

selamat..

eh, saya jg kasih award ini ke km lho cekidot http://coretansiamang.blogspot.com/2012/01/award-pertama.html

23 Januari 2012 11.51

wew. congrats ya :)

23 Januari 2012 12.41

Omedetooouuuuuuu :D

23 Januari 2012 14.03

bagus award nya.
Gimana cara buwatnya itu sob.
:-). . . !

23 Januari 2012 14.49

Wahhhhh... Makasih banget sobb....
semoga pertemanan kita di dunia blogging terus terjaga... ehehe ^_^

23 Januari 2012 14.50

Wahhhhh... Makasih banget sobb....
semoga pertemanan kita di dunia blogging terus terjaga... ehehe ^_^

27 Januari 2012 01.46

Selamaaattt dapet award :D